sabato , Settembre 14 2024
Home / Calcio / Calcio Serie A 2024-2025 seconda giornata di campionato, Cagliari e Como si dividono la posta

Si è disputata a partire dalle ore 18,30 di oggi, 26 agosto del 2024, la gara Cagliari-Como che, in particolare, è valida come posticipo del lunedì per la seconda giornata del girone di andata del campionato di calcio del 2024-2025 di Serie A.

Posticipo del lunedì Cagliari-Como, così in campo le due squadre dal primo minuto per la seconda giornata del girone di andata del campionato di calcio del 2024-2025 di Serie A

Agli ordini del mister Davide Nicola, e sotto la direzione dell’arbitro Marco Di Bello della sezione AIA di Brindisi, il Cagliari è sceso in campo dal primo minuto con Scuffet, Zappa, Mina, Luperto, Azzi, Marin, Prati, Deiola, Augello, Luvumbo e Piccoli. Mentre l’allenatore del Como Cesc Fàbregas ha opposto dall’inizio Reina, Iovine, Dossena, Barba, Moreno, Strefezza, Braunoder, Mazzitelli, Da Cunha, Cutrone e Belotti.

Calcio di Serie A del 2024-2025 seconda giornata del girone di andata di campionato: Cagliari e Como si dividono la posta

Il primo tempo si è chiuso con il Cagliari in vantaggio per 1 a 0. E questo, in particolare, grazie alla marcatura di Roberto Piccoli al 44esimo minuto. Nella ripresa, al minuto 53, il Como trova il pari con il gol di Patrick Cutrone. Dopodiché il risultato non cambia più. La gara Cagliari-Como finisce infatti con la divisione della posta. Ovverosia con il risultato finale di 1 a 1. Con questo pareggio il Como conquista il primo punto in classifica della stagione dopo la sconfitta al primo turno contro la Juventus all’Allianz Stadium di Torino. Mentre il Cagliari, con due pareggi in due partite, sale a quota 2.

Calcio di Serie A 2024-2025, le partite della quarta giornata e le designazioni arbitrali

Dopo la sosta per le Nazionali, in questo weekend, al pari della Serie B, riparte …