venerdì , Settembre 20 2024
Home / Calcio / Parte la Serie B 2024-2025 con l’anticipo Brescia-Palermo, ecco il risultato finale

Si è disputata a partire dalle ore 20,30 di oggi, venerdì 16 agosto del 2024, la gara Brescia-Palermo che ha dato il via al campionato di calcio del 2024-2024 di Serie B. E quindi alla prima giornata del girone di andata per quel che riguarda il torneo cadetto.

Prima giornata del campionato di calcio di Serie B del 2024-2025, anticipo del venerdì Brescia-Palermo: così in campo le due squadre dal primo minuto allo stadio Mario Rigamonti

Agli ordini del mister Rolando Maran, e sotto la direzione dell’arbitro Gianluca Aureliano della sezione AIA di Bologna, il Brescia è sceso in campo dal primo minuto con Lezzerini, Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow, Bisoli, Verreth, Bertagnoli, Olzer, Galazzi e Borrelli. Mentre l’allenatore del Palermo Alessio Dionisi ha opposto dall’inizio Gomis, Diakité, Nedelcearu, Nikolaou, Lund, Blin, Gomes, Ranocchia, Insigne, Brunori e Di Francesco.

Parte il campionato di calcio di Serie B del 2024-2025 con l’anticipo del venerdì Brescia-Palermo, ecco il risultato finale del match allo stadio Mario Rigamonti

Dopo il primo tempo chiusosi a reti inviolate, nella ripresa, al 90esimo minuto, il Brescia la sblocca e la vince grazie alla segnatura di Davide Adorni. L’anticipo del venerdì Brescia-Palermo, valido per la prima giornata del girone di andata del campionato di calcio del 2024-2025 di Serie B, si chiude infatti con la vittoria per 1 a 0 da parte dei padroni di casa. Il Brescia incamera così tra le mura amiche, allo stadio Mario Rigamonti, i primi tre punti della stagione, mentre il Palermo torna a casa in Sicilia con una sconfitta.

Nuovo format anche per l’Europa League 2024-2025, tutte le gare della prima giornata

Con un nuovo format a girone unico partirà mercoledì 25 settembre del 2024, con i …